政治理论学习

当前位置: 首页 > 资料下载 > 政治理论学习 > 正文
习近平在中共中央政治局第六次集体学习时发表的重要讲话精神新华社北京7月1日电 中共中央政治局6月30日下午就开辟马克思主义中国化时代化新境界进行第六次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,开辟马克思主义中国化时代化新境界的重大任务,是当代中国共产党人的庄严历史责任。党的二十大报告在总结历史经验基础上,提出并阐述了“两个结合”“六个必须坚持”等推进理论创新的科学方法,为继续推进党的理论创新提供了根本遵循,我们要坚持好、运用好。
2023-07-11

附件【习近平在中共中央政治局第六次集体学习时发表的重要讲话精神.docx已下载