政治理论学习

当前位置: 首页 > 资料下载 > 政治理论学习 > 正文
2023-05-18

5月15日,市委召开全市领导干部会议,传达学习贯彻习近平总书记在河北考察并主持召开深入推进京津冀协同发展座谈会时的重要讲话精神,重温习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,动员广大党员干部群众进一步提升政治站位、战略站位,以更加奋发有为的精神状态推进各项工作,推动京津冀协同发展不断迈上新台阶,切实把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在中国式现代化的天津实践中。

附件【市委召开全市领导干部会议传达学习贯彻习近平总书记主持召开深入推进京津冀协同发展座谈会时重要讲话精神.docx已下载