学生天地

丛屹院长应邀为市人社局 局处级领导干部作党的二十大精神宣传解读
2022-11-22

11月16日,我院院长丛屹教授应邀为市人社局局处级领导干部作党的二十大精神宣传解读。丛屹教授以“全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗”为题,围绕讲清楚党的二十大主题、讲清楚过去5年工作和新时代10年伟大变革、讲清楚开辟马克思主义中国化时代化新境界等七个方面,对党的二十大精神进行了全面深入的宣传解读,并与市人社局领导、干部就学习贯彻党的二十大精神进行互动交流。

市人社局领导班子成员、二级巡视员、局机关各处室正副处长、局属单位主要负责同志参加了宣讲活动。