党建工作

我院与天津城建大学马克思主义学院开展支部共建活动
2024-03-28

3月25日,天津城建大学马克思主义学院副院长桂锦峰一行来我院开展调研交流及支部共建活动。学院党委书记朱国华、副院长闫海潮以及教师代表参加相关活动。

朱国华书记代表学院对桂锦峰副院长一行的到访表示欢迎,并简要介绍了我院发展历程,对两院形势与政策教研部党支部结成共建支部表示祝贺。桂锦峰副院长介绍城建大学马院的建设情况和本次支部共建的相关内容。随后,双方形势与政策教研部党支部书记共同签订了党组织结对共建协议书。

C:\Users\Lenovo\Desktop\2024.3.25城建大学来访\DSC_3993.JPG

签约仪式结束后,双方就形势与政策课教学管理、师资队伍培养、教学比武等内容进行了充分交流,并就如何增强思政课课堂教学师生互动效果,提升教学质量展开了深入研讨。

C:\Users\Lenovo\Desktop\2024.3.25城建大学来访\DSC_3987.JPG

今后,两校形势与政策教研部党支部将通过联合开展系列活动,创新组织生活、丰富活动内容、增强活动实效,不断提高基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力和创造力,实现共建深化创新,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局。