党建工作

奋楫扬帆砺初心、强国有我勇担当 ——学院举办“毕业前党课教育暨毕业生党员廉洁教育”专题活动
2023-06-08

为切实强化毕业生党员的责任担当意识,6月6日上午,马克思主义学院举办“毕业前党课教育暨毕业生党员廉洁教育”专题活动,学院党委朱国华书记、学生党支部书记、2023届毕业生和2021级党员参加本次活动。

朱书记代表学院祝贺各位毕业生党员顺利毕业,迈向人生的新征程。朱书记教育引导毕业生党员永葆初心使命、勇于自我革命,坚守廉洁从业底线,扎实走好步入社会的“第一步”,并向毕业生党员提出几点要求:一是将个人的发展与民族的希望、国家的未来紧密相连,不断强化自身责任担当以回馈社会、报效祖国;二是把握新时代赋予的人生机遇,为建设中国特色社会主义现代化国家贡献自己的力量;三是认真做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责,以自身的奉献实践为党旗增光、为学校添彩。

活动最后,朱国华书记带领全体毕业生党员重温入党誓词,在高昂的领誓声中,每一名党员再一次作出自己对党的庄严承诺。

“最后一次党课”既是毕业生党员的教育大会,也是毕业典礼前的誓师大会,更是开启新征程的动员大会。希望每位毕业生党员能够牢记学院嘱托与期望,以新思想武装头脑、以新精神引领实践、以新作为开创未来!