学生天地

学院团委举行第一次全体团员大会
2023-12-18

12月15日上午,学院团委举行了第一次团员大会。学院党委书记朱国华、校团委书记曾欣、学院学工办副主任施涛及学院全体共青团员参会,会议由施涛老师主持。

1

大会伊始,施涛老师介绍了本次会议的前期准备和主要流程。朱国华书记代表学院党委致辞,表达了对学院团委未来工作的期望,并从强化思想政治意识、强化使命担当和锤炼高尚品格三个方面对学院全体团员青年提出了要求,希望学院各级团组织以及每一位青年团员牢记使命、知行合一。校团委书记曾欣对学院第一次团员大会的召开表示热烈祝贺,对学院共青团以往工作给予充分肯定,并期冀青年团员要坚定理想信念、锤炼品德修为、永葆奋斗姿态。

23

依照程序,经无记名投票,差额选举产生了共青团天津财经大学马克思主义学院第一届委员会。学院第一次团员大会圆满完成各项议程,顺利闭幕。

4

此次大会是我院团员青年政治生活中的一件大事。今后,在学院党委的领导和校团委的具体指导下,学院分团委将不断加强思想政治引领,守正创新,踔厉奋发,努力开创学院团学工作新局面。