学生天地

我院在校第十七届“圆梦杯”健美操大赛中喜得佳绩
2023-06-08

为了进一步促进学生身心健康、增强学生集体意识,我院积极组织参加天津财经大学第二届“校长杯”体育节之第十七届“圆梦杯”健美操大赛。经过激烈角逐,我院参赛队伍表现优异,取得了本届健美操大赛三等奖的佳绩。

我院选手们一出场就瞬间点燃了场内的气氛。比赛过程中,伴随活力四射的舞曲,选手们精神饱满,昂首挺胸,全情投入,动作整齐,绽放着自信的光芒。他们舞动的节奏、飞扬的激情,更是让整场比赛气氛热烈、高潮迭起,在动作标准度、团队配合度、音乐服装搭配等方面均得到评委和观众的一致好评。

台上一分钟,台下十年功。没有从天而降的成绩,有的只是不懈拼搏的努力。选手们为参加本次赛事利用大量课余时间进行精心排练,付出了大量心血,才有了精彩一刻的呈现。本次比赛展现了新时代大学生的精神风貌,激发了同学们对体育锻炼的热爱之情,培养了同学们持之以恒、锲而不舍的顽强意志,更见证了我们马院人协力合作、精诚团结的拼搏精神。