学院开展新学期工作部署暨师德师风专题学习
2024-02-26 15:53

2月23日上午,马克思主义学院召开2024年春季学期第一次全体教职工例会暨师德师风专题学习会,部署新学期开学相关重点工作,推进思政课教师师德师风建设,学院全体教师参加会议。

杨书文院长对2024年学院重点工作进行总体部署,就学院党建工作、队伍建设、教学工作、学科与科研、研究生培养、对外合作与交流的目标与举措逐项进行了解读说明。闫海潮副院长传达了学校新学期教学相关工作安排及教学管理相关要求;陈国绪副院长强调了纪律规矩和师德师风方面的要求,并带领大家重点学习了新时代高校思想政治理论课教师行为规范和准则。

朱国华书记总结时强调,习近平总书记春节前夕来到天津视察调研,对天津发展提出殷切期望,对新征程上天津工作提出重要要求,学院全体干部教师要深刻领会把握习近平总书记对天津工作的总体要求,深刻领悟和贯彻落实四个“善作善成”工作方法,弘扬实干精神,强化效果导向,振奋精神,迅速投入新学期的工作,做到有准备、有计划、有安排,开好头、起好步,确保新学期各项工作扎实有序推进。