名家领航科研工作坊开启!第一期邀请田鹏颖教授作国家项目申报专题指导
2023-12-22 08:32

为提高学院教师申报国家级科研项目水平,12月18日,学院邀请东北大学田鹏颖教授作专题指导。指导会以线上线下相结合的方式进行,由杨书文院长主持,学院拟申报2024年国家社科基金项目的全体教师参加。此次活动也标志着学院2024年国家社科基金项目申报准备工作正式启动。

田鹏颖教授结合自身丰富的申报经验,紧密围绕申报项目选题的切入点与要点、注意事项等进行详细分析讲解。对于教师们在选题及申报书撰写过程中遇到的疑点和困惑,田教授进行了一一解答,给出有针对性修改意见。田鹏颖教授充分肯定教师们积极申报项目,鼓励教师树立信心,潜心研究。

img1

田鹏颖教授的指导为学院教师明确科研选题、撰写项目申报书拓宽了思路。与会教师表示,本次专题辅导受益匪浅,对国家项目申报有了更深刻的理解和认识,增强了项目申报的决心与信心。杨院长感谢田教授提出的宝贵意见,并希望老师们不断深入打磨项目申报书,争取在2024年度国家课题申报中取得更大突破。

img2