重实践 建新功 | 天津理工大学马克思主义学院调研组来院调研交流
2023-06-20 10:31

6月13日,天津理工大学马克思主义学院院长杨莲霞一行来我院调研,双方就学科建设、人才培养、市级平台搭建等开展深入交流。学院院长丛屹、副院长闫海潮及二级学科带头人、学术骨干代表参加座谈。

丛屹院长代表学院向杨莲霞院长一行表示热烈欢迎,并介绍了学院学科建设、思政专项申报、人才培养现状,重点分享了学科团队建设、市级教研平台搭建情况,分析了当前学院建设发展中存在的不足与短板,希望通过此次交流,吸取和借鉴天津理工大学的成功经验。杨莲霞院长介绍了理工大学马院学科建设、师资队伍建设及人才培养情况。双方与会人员还就思政课程设置、实践教学、教师绩效考核办法等进行了研讨和交流。

双方均表示此次座谈交流为学院发展提供了有益借鉴,未来要持续加强交流合作,共同提升办学质量和水平。