重实践 建新功 | 学院开展支部书记和支部委员培训
2023-05-15 10:21

为进一步提升我院党支部书记和支部委员履职能力,学院党委积极向先进学习,5月12日,邀请我校金融学院国际金融系党支部书记郭强老师作全国党建工作样板支部建设经验交流,学院全体支部书记和支部委员参加培训。

郭强老师以“加强党性修养 建立更大新功”为题,介绍了样板支部基本情况、建设思路举措、成效和下一步工作目标,围绕教育管理党员“七个有力”进行了重点介绍。

通过此次培训,各支部书记、委员进一步强化了落实党建责任意识,更加明确自身职责,促进了党务工作能力提升。大家表示要积极学习先进党支部工作经验,以“党建+”重点建设项目为抓手,凝练支部特色,以党建引领各项工作开展,努力在思政课建设、人才培养、学生成长成才等方面不断取得新业绩。