马克思主义学院、管理科学与工程学院、理工学院2023届毕业生春季线下联合双选会成功举办
2023-05-12 13:20

为全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业工作的决策部署、认真落实天津市“十项行动”和我市关于做好2023届高校毕业生就业创业工作的要求,5月11日,我校马克思主义学院、管理科学与工程学院、理工学院联合举办2023届毕业生春季线下联合双选会,积极搭建学生就业平台。

本次招聘会邀请到30家用人单位参会,设有“简历指导服务站”“西部计划服务站”“征兵宣传服务站”“三支一扶服务站”“社区工作者服务站”,招聘岗位涉及三个学院本、硕多个专业方向,同时涉及我校其他学院专业范围,为学生提供了多个就业和实习岗位,招聘会取得圆满成功。

学工部与相关学院领导班子成员、就业工作辅导员、学生志愿者全程参会,为用人单位以及毕业生同学提供热情服务。招聘会现场,各学院领导和毕业生认真听取用人单位对我校就业工作的意见,并根据毕业生的实际就业需求和个人简历概况,与相关用人单位讨论实际就业岗位需求及支持保障等问题,确保用人单位能够高效高质地掌握毕业生概况以及就业需求,也确保各位毕业生能够及时准确地找到自己心仪的就业岗位或实习岗位。