马克思主义学院召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动动员部署会
2022-05-02 21:12

4月29日下午,马克思主义学院采取线上会议形式召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动动员部署会。全体教师参加会议。

学院党委书记朱国华传达了学校动员部署会精神和张亚书记在动员部署会上的讲话精神,就我院开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动进行动员部署,解读学院活动方案,通报持续深入开展“我为群众办实事”活动征求意见情况,就上报学校项目和学院“两个清单”确立情况向全体教师作了汇报。要求各党支部认真做好思想发动,全体党员充分认识开展主题学习宣传教育实践活动的重要意义,把握总体要求、明确活动安排,掌握时间节奏,认真落实规定内容,创新开展特色活动,把开展主题学习宣传教育实践活动同做好学院改革发展稳定各项工作结合起来,同推进学院重点任务结合起来,做到两手抓、两促进。

丛屹院长强调,要高度重视此次主题学习宣传教育实践活动,特别是要紧密结合思政课教学,进一步创新开展各项工作,不断积累教学成果,确保主题学习宣传教育实践活动取得实效。

马克思主义学院党委将按照校党委的统一部署,提高政治站位,加强组织领导、扎实推动实施,用实实在在的工作成果体现活动成效,以实际行动迎接党的二十大和天津市第十二次党代会胜利召开。