关于设立马克思主义学院书记院长信箱的通告
2023-03-20 18:30

为进一步畅通学院领导和师生互动交流、倾听合理诉求的渠道,及时收集大家对学院工作的意见建议,了解和解决师生在工作、学习、生活等方面存在的问题和困难,提高工作效率,加强信息反馈,加强师德师风建设,经研究,学院决定即日起开通“线上书记院长信箱”,现将有关事项通知如下:

一、邮箱地址:my@tjufe.edu.cn,同时也将在学院网站首页“通知公告”公布。

二、来信内容应遵守中华人民共和国法律、法规,来信反映的情况应客观真实,语言表述清晰。

三、学院安排专人负责信箱管理,每日查收,当天报送、交办,按需及时回复。

真诚欢迎学院师生积极参与学院管理,多提建设性意见,为学院发展及规范管理建言献策。

2023年3月20日