重实践 建新功 | 学院管理工作讲堂开展培训
2023-05-19 13:32

为进一步拓展学院党委“基层管理干部综合能力提升”书记项目建设成果,不断提升我院管理干部工作水平,5月18日,学院管理工作讲堂开展培训,邀请学校办公室副主任孙梅娟做“规范做好会议记录和会议纪要”专题讲座,全体管理干部以及学院党委所属党支部书记、支部委员代表参加培训。

孙梅娟老师紧贴工作实际,重点从“为什么要重视会议记录和纪要”“会议记录的基本要求和技巧”“起草会议纪要的要素”以及“几个注意的问题”几方面分享了体会与经验,具有很强的指导性和针对性。

此次培训收到了良好的效果,全体管理干部更加明确了做好会议记录和纪要的意义,学到了具体工作方法,并从中进一步感悟到工作责任心是做好任何工作的重要基础,有助于进一步夯实学院基础工作,提升管理工作规范化水平。