学院举办基金项目申报辅导交流会
2023-04-24 14:55

为提高课题申报中标率,推动学术高质量发展,4月22日,我院邀请清华大学马克思主义学院肖贵清教授和天津市委党校张亚勇教授做专项指导。此次交流会以线上会议的方式开展,院长丛屹、副院长闫海潮以及教师代表参加。

两位教授指出,社科基金项目的选题是重中之重,也是决定一个项目能否申报成功的关键要素,申报书既要主题明确、简洁精炼,也要具有独到的学术观点和研究价值。两位教授以评委专家的专业视角,从选题背景、论文框架、创新重点、参考文献等方面,分别就我院教师的国家社科基金和教育部课题申报书进行精心点评和悉心指导,并针对各位教师申报书写作和修改过程中的问题进行答疑解惑。

本次交流内容丰富,理论有高度,实践有深度,对各位老师完成课题撰写和申报工作富有建设性意义。闫院长代表学院对肖教授、张教授的点评和指导表示衷心感谢,并邀约两位教授方便时来我院开展面对面指导交流。