我院王双琳老师申报的 天津市网络思政名师工作室获批预立项
2022-12-08 10:14

为深入落实教育部“大思政课”建设综合改革部署要求,扎实推进天津市思政课教师队伍建设综合改革试验区工作,市教育两委决定遴选一批市级网络思政名师工作室(培育)项目。在近日公布的“天津市网络思政名师工作室(培育)拟立项名单”,我院青年教师王双琳申报的工作室位列其中。

据悉,市教育两委将结合拟立项工作室的基础条件和所在高校对项目支持力度,择优遴选确定天津市网络思政名师工作室(培育)立项项目。对于培育期结束后通过评估验收的项目,将以市委教育工委、市教委、市委宣传部、市委网信办名义,联合挂牌认定“天津市网络思政名师工作室”。

我校对该项工作高度重视,将在该项目培育期内安排专项经费予以支持,以保障工作室高质量开展工作,支持工作室与MCN(多频道网络)技术团队合作,开展专业化技术服务和新媒体策划推广,切实提高工作室辐射力影响力。