首页 | 学院概况 | 师资力量 | 研究生教育 | 教学科研 | 党建工作 | 基地建设 | 资料下载 
 
  学生天地

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
丛屹教授应邀为红桥区、河东区、河北区、武清区作“人工智能知识教育普及活动”专题报告
2018-12-10  

由天津市社科联组织,天津市习近平新时代中国特色社会主义思想讲师团“学习领会习近平总书记关于发展新一代人工智能的一系列重要指示精神”专题报告会,于11月下旬在天津市各区举行。天津市习近平新时代中国特色社会主义思想讲师团专家成员、天津财经大学马克思主义学院院长丛屹教授应邀为红桥区、河东区、河北区和武清区的理论学习中心组作了题为“智能产业发展与天津策略”的专题报告。

丛屹教授紧紧围绕智能产业的主题,根据自己多年的考察和调研经历,从智能产业的兴起和发展、发展人工智能产业的重要战略意义、中国人工智能产业的发展以及天津智能产业发展政策布局等方面进行了详细讲解。

通过聆听专题报告,与会人员进一步认识了加快智能产业发展的战略意义,强化了发展智能产业的主动意识。各区领导纷纷表示要充分发挥好自身优势和定位,更加主动地融入到全市人工智能产业战略布局中,推动产业转型升级,实现经济社会高质量发展。

   

红桥区报道链接:

http://www.app.tjyun.com/share/app/ve/app/newswebshare.html?_oid=oX6ro0REYw8YK0Cnuk8Qi9TTSUDk&_l=1&_c=&sourceAppId=93325d7d-5716-4bd2-8ad4-ecd1c89a0702&newsId=036461649&appId=1b8b3255-58d4-4ba7-b0f7-9d136547eb38&state=

河东区报道链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/YsB5r5BIf8tAYXLdNAnQRw

河北区报道链接:

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1619037604255232447&wfr=spider&for=pc&isFailFlag=1

武清区报道链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/wSeAp5Q-PbUjwBErMBeKxA

关闭窗口

高校学院网站  版权所有