首页 | 学院概况 | 师资力量 | 研究生教育 | 教学科研 | 党建工作 | 基地建设 | 资料下载 
 
  学生天地

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
马克思主义学院召开在校研究生座谈会
2019-04-30  

4月28日,学院召开2017级和2018级在校研究生座谈会,了解研究生学习情况和教学质量,在校的党委行政班子成员全体出席。

会上,丛屹院长首先介绍学院发展现状,指出研究生教育和学院发展是相辅相成的,引导在校研究生应该抓住眼下的机会,不要虚度时光,其次,围绕“在做什么、应该做什么、想要做什么”三个问题对研究生提出要求和希望。后,研究生同学围绕研究生课程教学、专业培养与日常管理方面存在的问题畅所欲言建言献策,与会领导认真听取并记录。院党委书记陈连胜对出席座谈会的研究生表示感谢,指出将认真梳理研究生教育各环节存在的问题,尽快出台提高研究生教育质量的细化措施

此次座谈会本着“务实”的原则,认真调研研究生培养方面存在的不足和研究生的思想状态,为学院确定研究生教育教学改革方向提供重要依据。

 

关闭窗口

高校学院网站  版权所有